Sommerfeste mit ca. 30-50 Personen auf dem Gelände der RALMONT GmbH (Alleinübernahme des Caterings).
Sommerfest I
Unser Angebot:
Vorspeise:
- Garnelenspieß mariniert in Kräutern mit Salatbeilage und Baguette
- Variation von Fischsalaten
Hauptspeisen (nach Wahl):
- Lachsfilet „Zitronengras-Spieß“ mariniert in Ingwer, Paprika und Zwiebelstückchen
- Victoriasee-Barschfilet „Madagaskar“ mariniert mit Kokosnuss, Curry und Gemüsestücken
- Lachsfilet „Trüffel" mariniert mit einer Frischkäse-Trüffel-Füllung im Blätterteig
- Pangasiusfilet „Garnele-Orange“ in pikanter Marinade mit Garnele und Orangenscheibe
Beilagen:
Reis und Baguette mit verschiedenen Saucen (Knoblauch / Cocktail Sauce, Sweet Chili Sauce) und Salatbeilage
Sommerfest II
Unser Angebot:
- Gegrilltes Hähnchen frisch mariniert
- Rollbraten fein gewürzt
Beilagen:
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Gurkensalat, Krautsalat und Baguette